Dal 1986 L’Incontro sceglie ingredienti con cura per creare un menu che alterni sapientemente i sapori della terra e i ricordi del mare che è sempre appartenuto alla nostra terra.
Il piatto per eccellenza che unisce perfettamente i due è la famosissima paella della Chef Franca.
La paella è un piatto tipico della penisola iberica. Nato come piatto di contadini e pescatori, ma diventato ben presto una pietanza rinomata in tutto il mondo. Prende il suo nome dal tegame in cui viene cucinata, la paella, una padella alla quale il manico è stato sostituito con due maniglie su entrambi i lati.
La Chef Franca propone una paella di pesce e verdure. Preparata con ingredienti freschi e attentamente selezionati, arricchita da spezie. Un piatto che rispecchia la tradizione e la ricetta originale, e che allo stesso tempo, con un tocco di originalità e personalizzazione, è unico.
Un piatto che oltre ad essere un’esplosione di colori è anche un’esplosione di sapori, che è stato annoverato come:
“la paella più buona ad est di Barcellona”.