Vini scelti, affinati, serviti e raccontati da Matteo Pessina – CaliciVivi
In programma il 16 maggio una serata unica e speciale per provare ad avvicinare le raffinate bollicine della Champagne alla pizza alta e a lunga lievitazione dell’Incontro.
MENU
Aperitivo Croccante
accompagnato da
Champagne “Désir de Matthieu” (Pinot Blanc) Brut – PASCAL LEBLOND LENOIR
“Incontro” e verdure grigliate
accompagnato da
Champagne “Les Corres” Brut – DIDIER DOUE’ (bio)
Cotto e carciofi
accompagnato da
Champagne “Cuvée Origine” (Meunier) Brut – GAUDINAT-BOIVIN
Cantabrico (alici, stracciatella, pomodorini confit)
accompagnato da
Champagne Grand Cru “Terre d’Étoiles” Brut – LAMIABLE
Gran Bologna (mortadella, mozzarella, granella pistacchi)
accompagnato da
Champagne “Mon Rosé de Saignée” (Pinot noir) Brut – LE GUÉDARD
Sorbetto al caffé
€ 80 a persona su prenotazione